Small company logo:
   Previous in Thread
   Next in Thread
   History
 
Advertising banner:
 
 Re(3): 万暦Postmark
Home • Conferences • BACCHUS • Re(3): 万暦
 
From:Thursday, September 11, 2008 2:54 PM +0900
Subject:Re(3): 万暦 
To:
YOSHIKATSU KUDO さんが書きました:
実際のところどうなのか気になりましたので、ネットで検索してみた
わざわざありがとうございます!
結局、ほとんどのお酒の製造過程で、米が関係するんで
すね。

さきほどのニュースでは、大手酒造メーカーのアサヒの
焼酎なんかもそうなのだとか・・・残留成分はなく、健
康には影響ないとかいう話をしてましたが、自主回収な
ど損害は多大なようです。
困ったものです。
やったやつが一番悪いのは間違いないのでしょうけれど、
そんなものを売るのを認めている国も少し考えるべきと
も思うのですけど、違うかなあ・・・

いずれにしても、食の安全、飲む安全は大事ですよね。

                  TEN